汽车

威然“诚”就商务典范 大V黑科技详解

  2021-01-06 14:03:33

上汽大众首款大型豪华商务MPV威然上市以来,在豪华商务MPV市场赢得了广泛关注。不仅主打的Captain Chair行政级第二排礼宾座椅表现出色,卓越的隐私静谧工程也令人印象深刻。此外,威然上搭载的各项驾辅高科技同样夺人眼球,展现出强大的大V实力。

威然“诚”就商务典范 大V黑科技详解

远见入微 L2级智能驾驶辅助

威然搭载L2级别的智能驾驶辅助系统,在各项智能科技的加持下,帮助车主轻松应对中国城市复杂的路况,让出行更放心无虞。威然拥有Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统、Lane Assist车道保持系统、ACC3.0第三代的自适应巡航系统、AEB城市紧急制动带毫米波前雷达行人横穿识别、Side Assist变道辅助系统、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等多项领先驾辅科技,打造领先一步的驾驶体验。

威然“诚”就商务典范 大V黑科技详解

当车辆在拥堵路况中以60km/h时速以下行驶时,威然的Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统,可实现自动直道跟车和15度以内弯道跟车和车道保持功能,既能辅助驾驶员保持与前方车辆的安全车距,又能让车辆时刻保持在车道中。威然搭载的一系列智能驾辅系统不仅提升了主动安全防护,也让驾驶员在拥堵路段中的驾驶倍感轻松。

诚就非凡 智慧车联系统

作为一款新时代的豪华商务用车,智慧车联系统同样至关重要。威然搭载上汽大众强大的智慧车联系统,可提供丰富的在线服务,涵盖智能语音、智能导航、智享娱乐、智趣出行、智联控车五大类功能。

威然“诚”就商务典范 大V黑科技详解

威然的智能语音系统不仅可以在线识别用户语音表达,更可与用户进行多轮对话交互并执行语音控制指令。威然的智享娱乐系统涵盖在线音乐、在线电台,车载Wi-Fi热点等多种功能,为用户提供海量音乐娱乐体验。威然的智趣出行系统包含智慧停车,组队出行,智能家居,维保预约服务等贴心功能,为车主打造方便快捷的汽车生活。威然的智联控车服务包含远程查看车辆状态,远程控车,在线寻车,车辆健康报告,车辆管理等众多功能。

威然洞察商务出行需求,融合前沿智能科技,让车主与世界互联无阻。细节之处见真章,威然以满满诚意打造移动的商务会客厅,为车主带来高规格的商务出行体验。