汽车

祺心协力 共战疫情 | 传祺携手微医平台免费义诊服务

  2020-02-08 11:52:55

近期疫情严峻,疫情的发展牵动着每一个人的心。为能给大家提供更多疫情信息、疫情防范知识,更好地做到“打赢这场硬仗”从你我做起。

广汽传祺在疫情期间联合国内知名的数字健康平台微医,推出 在线义诊 服务平台。大家可在该平台免费在线问诊、了解疫情最新前沿资讯、防范知识等内容,希望借助该平台能帮助大家,并与大家一起共同抗击疫情。


 

微医功能介绍

免费在线义诊

平台目前有来自全国各大公立医院的19000多名呼吸科、感染科、内科等医生在线提供咨询和问诊服务,目前已提供超过99万次的咨询服务。

另外服务时间为:7*24小时的不间断咨询服务。

 

 

截止当前,还有各大医院的医生正纷纷踊跃加入到此次公益服务当中。

医者心、仁者心、患难见真心!

衷心感谢广大医务工作者的真情付出!

 


疫情动态

平台实时更新全国疫情的最新发展,例如:当前专家团队确认的病毒传播途径、各个地区每日详细确诊、疑似、治愈病例数量、发展趋势等详细信息,第一时间了解疫情发展。

 


除了疫情发展,微医平台还及时更新各大官方主要媒体在疫情期间的相关公告资讯,每一个都与你的生活息息相关!

 

疫情防御

在平台还能了解最新发布的对抗新型肺炎的各种方法。及时科普,防范病毒,从你我他、一件小事做起!

 

 

如何进入在线义诊

方法一:进入微信公众号“智慧乘祺”→选择底部导航栏“疫情动态”→即可进入“在线义诊”页面,了解疫情最新近况、在线免费问诊。

 

 

原 App下载 板块内容调整至 发现 板块内

方法二:进入智慧传祺APP→选择“车主服务”板块可到“在线义诊”。

 

 

方法三:进入微信公众号“智慧乘祺”→选择底部导航栏“服务中心”→在服务中心内找到“在线义诊”。

 

 

方法四:点击下方图片即可进入在线义诊服务。

 

 

防护小贴士

面对疫情,请您做好自身防护,请收下这份疫情防护小贴士!

返岗工作

 

 

 

 

 

*图片来源于微博央视新闻

日常生活

 

 

 

 

 

*图片来源于微博央视新闻

户外出行

 

 

 

 

 

*图片来源于微博央视新闻

疫情是一场大考验,让我们万众一心共同攻坚,打赢这场疫情防控战!