汽车

便宜了 热门豪华品牌车型抱团降价

李杨  2019-05-31 14:16:41

【Man哥语】 2019年1-4月份的车市销量只能用一个惨字来形容,去年开始的车市寒流一直持续到现在,不景气的车市让很多品牌陷入困境。就拿凯迪拉克来说,为缓解销量下滑,在市场上相继推出了多款新品,同时也采取了较大幅度的降价措施。今天主要来看下几款热门豪华品牌中大型轿车的优惠情况。(微信公号:CNWAUTO)

近日凯迪拉克中国官网上有一则促销广告,凯迪拉克ATS-L仅18.99万起售,还有XTS仅21.99万起售,降价转变为官降,要知道凯迪拉克ATS-L官方指导价27.38-42.88万元,并且优惠持续有增加态势。

 


凯迪拉克品牌在优惠上一贯舍得下本,优惠少了那是看不起堂堂美利坚总统座驾。目前XTS属于即将全面更新换代的一款车,全系现在仅剩3款配置,所以属于甩货阶段的XTS优惠是十分可以的,现在的中配车型可以说是全系的最佳选择。


凯迪拉克ATS-L自2014年8月国产以来,全系搭载2.0T+8AT动力系统,加速性能优异,也是目前20万内为数不多的后驱车了。


但是没有十全十美的车,凯迪拉克ATS-L也是如此。尽管各项成绩优异,但是根据车主后期反映,普遍就是油耗偏高,百公里综合油耗在10L左右。另外在换挡方面8AT还有提升空间,在低速时会出现顿挫,影响驾驶体验。


虽然品牌会略逊于它的德系对手们,但在整车隔音和悬架调校上,凯迪拉克仍然有它的看家功夫。


Man哥电话问了北京的几个供销商,技术型现在是18.9万到店还可以再谈。在最后的清仓阶段,实际售价肯定比这还要低,还能趁机多要点东西、送点保养啥的。


凯迪拉克ATS-L和XTS是目前家族还没有换代的车型,所以未来或将会被CT4/CT5替代。但是目前来看,这款车终端优惠力度大,如果不考虑两三年内要换车,那么可以考虑是否入手。


除了凯迪拉克这么大规模降价之外,也有其他豪华品牌市场优惠力度也不小。


奔驰 E级

指导价:42.58-62.98万

市场优惠:3-5万

 


奔驰E级在豪华品牌中大型这个级别当属一哥,凭借小号“S”的前脸和豪华优雅的内饰吸引了不少消费者的眷顾,所以流量明星怎么会少的了市场的追捧。


今年三月份,新款E级刚刚上市,所以现在优惠会略显吃紧,而停产在售的老车型优惠则有三万起步的市场优惠。


宝马5系

指导价:42.69-65.99万

市场优惠:5-7万

 


这一代宝马5系上市后并没有在市场上获得较多的流量,反倒是大家都在吐槽它变化不大的外观和万年不变的内饰,客流量都被奔驰E级抢走了。看来奔驰的品牌影响力还是挺大的。


目前的市场优惠普遍在五万以上,高配车型的优惠会在大一些。


奥迪 A6L

指导价:40.28-69.48万

市场优惠:2万左右

 


以前说起奥迪A6L,除了老气就是官派,所以大家对它的印象保留在严肃的官方场合,如今换代的A6L外观渐渐地的转向年轻,内饰的科技感也直逼奔驰E级的豪华。所以很多年轻人也开始接受这款车了。


而在市场上,全新A6L也是奥迪品牌在价格上少有的稳健派,目前价格还比较坚挺,市场优惠不是太诱人。


玛莎拉蒂 Ghibli

指导价:88.08-118.88万

市场优惠:5-15万

 


玛莎拉蒂的品牌调性一直是非常高的,优雅凶狠的外观没得挑剔,但是内饰设计和故障率就有点说不过去了。不过买玛莎拉蒂的朋友们,在它迷人的声浪面前,这些问题还算什么,买车送声浪就够了。


前一阵子Ghibli刚上几款新车,所以优惠可能还会咬住,但是停产在售的几款车还是有优惠滴,喜欢的走过路过千万不要错过哈。


捷豹 XFL

指导价:37.58-69.38万

市场优惠:9-12万

 


如果大家喜欢捷豹XFL的这股英伦调性,在心仪配置车型的指导价上直接去个10万就是现在的市场行情。谁让捷豹品牌的外号早已流传在外了呢,出现优惠对于捷豹来说很正常。


可以看下2.0T高功率版本的低配车型,配置和动力在这个级别已经完全够用,目前的价格在三十万出头,相比较来说挺合适。


沃尔沃 S90

指导价:37.29-53.99万

市场优惠:10-13万

 


S90也属于降价降的比较狠的一位,十万十万的简直优惠到腿软。这里对于一直喜欢沃尔沃北欧冷淡风的朋友们是个好消息,但是对于在市场上还在观望的消费者们,可不要被购车时的优惠所蒙蔽。


沃尔沃虽然优惠多,但是在后期的使用成本上,它依然很“壕”,比如那个售后维保啥的,所以真想购买还需提前做好功课。


虽然很多消费者觉得买辆豪华车已经越来越容易了,但豪华品牌的价格不断下探,也给非豪华品牌车型带来了不小压力,而至于如何选择,是否要抓住购买时机,Man哥还是建议看自己的需求,然后去试驾,最终再做选择。只能帮到这了。


  本文为中新汽车原创,欢迎小伙伴分享,媒体如需转载请在文前注明作者及出处,谢绝任何媒体、自媒体以此文任何内容制作为视频、音频脚本,违者将承担法律责任。图片源于网络。