汽车

迈腾2019年型——B级车市场新标杆

  2018-11-20 16:00:03

【Man哥语】 随着消费者认知的改变,诸如迈腾这样,拥有着“史上最强B级车”的决心与优质产品力的加持的车型,市场认的可度以及业绩在直线上升,让竞争对手有了更大的压力也看到了更多的可能。

两年前,“史上最强B级车”迈腾上市的场景还历历在目,如今,迈腾2019年型产品力全面提升,诚意而来。一直以来,迈腾都作为B级车市场发展的导向标,引领者B级车市场的发展方向。


 


此前,销量一直是成为标杆的决定性因素。然而随着消费者认知的改变,诸如迈腾这样,拥有着“史上最强B级车”的决心与优质产品力的加持的车型,市场认的可度以及业绩在直线上升,让竞争对手有了更大的压力也看到了更多的可能。当下,B级车标杆的衡量,早已不再是单纯的销量,而是更多维的创新。

迈腾2019年型作为B级车市场的新标杆,不仅传承了迈腾车型对于进取精神的一贯坚持,也在产品力上有了大幅提升,将带给消费者更多的惊喜。


 

 


进取精神的传承

作为一汽-大众的主力车型,迈腾的标杆效应由来已久。2007年,第六代迈腾引入中国之后,与帕萨特组成的德系中高级车阵营快速崛起,与日系三强成为一时瑜亮,共同成为国内B级车市场的领先者。

第七代迈腾为迎合中国消费者,轴距大幅度拉长。这个重大改变让迈腾迎来在中

国市场上的真正爆发,市场表现逐渐赶上了日系三强,甚至已经有了赶超同门车型帕萨特的趋势。

这一局势,在第八代迈腾引入中国市场后更加明显。作为海外帕萨特B8的引进版本,迈腾比帕萨特的平台换代足足提前了两年。这一代新平台上,使用了大量的新科技自动泊车系统,紧急驾驶辅助、智能操控系统甚至动力优化等。由于强悍技术的加码,使得迈腾被称为“史上最强B级车”。


 


事实上,随着市场成熟度提升及互联网、电子商务技术的发展,B级车消费呈现出对科技化、舒适性的更高要求,甚至显现出向C级车看齐的势头。而迈腾之所以能够重塑B级车市格局并始终“笑傲”市场,究其原因,在于迈腾始终是“一款按照C级车标准制造”的汽车。

对各个环节的高标准要求,让迈腾成为首款以C级车制造标准打造的国产B级车,它成为我国汽车制造的一款里程碑式的产品。这不仅包含着大众品牌的精神内涵,还充分展示了大众汽车深厚的设计功力,受到大众的偏爱,并成为一种年轻、进取生活理念的代表。而这,也正是“标杆效应”的关键所在,即通过自身的一系列动作,带动整个领域的集体向上。


诚意而来的迈腾2019年型,在产品力上又将给市场带来哪些惊喜?


 


动力配置双升级

值得注意的是,从上代迈腾开始,它不再是商务感加身,变得更加的时尚、年轻态,潜在消费者不再是叔叔辈,而是具有活力的年轻消费群体。而迈腾2019年型更是将最新的活力元素融入到车型中。

动力方面的提升是迈腾2019年型最大的亮点。4款330TSI车型发动机由原来的1.8T涡轮增压发动机,升级为第三代EA8882.0T137kW卓效版涡轮增压发动机。使330TSI车型的百公里加速时间由此前的8.3秒提升至7.5秒,而百公里综合油耗却由之前的6.4L降低至6.2L。


 


与此同时,在延续现款车型强大产品力的基础上,对安全、科技、舒适性等配置也进行了全面升级,让多项豪华配置覆盖更多的车型,不再是高配车型的专属。如全系标配GRA定速巡航系统、集控式三幅真皮多功能方向盘和后排USB口(可充电)等配置。330TSI(2.0TBZ137kW)领先型还新增LED前大灯/日行灯,380TSI(2.0T162kW)豪华型新增自动感应前大灯、前大灯离回家功能以及智能车载导航多媒体系统升级版(8.0英寸触摸彩屏),进一步提升各车型配置丰富度。更重要的是,车型售价保持不变,全系售价区间为18.99万~31.69万元。

“在竞争激烈的B级车市场,迈腾此举可谓是诚意十足。加量不加价的举措,也将给自身带来更强的市场竞争力。”在业内人士看来,迈腾2019年型,将成为B级车市场的新标杆。


 


迈腾每一次的换代升级,都源于对中国消费者需求的深刻洞察,源于对引领创新的不懈追求,凡事从标杆开始,凡事依靠榜样。迈腾2019年型的新标杆精神,也将再度传承下去。秉承着这种领创的精神,我们有理由相信,迈腾2019年型必将赢得更多消费者的青睐,续写B级车市场的传奇!

  本文为AutoMan原创,欢迎小伙伴分享,媒体如需转载请在文前注明作者及出处,谢绝任何媒体、自媒体以此文任何内容制作为视频、音频脚本,违者将承担法律责任。图片来源于网络。